Я очень долго думала о том,писать ли это в какой-нибудь форум или нет,и все же решилась.Просто не понимаю,что делать дальше,да и охото высказаться незнакомым людям и услышать их ответ.
Итак..с чего бы начать? Ладно начну с самой проблемы,мне нравится парень,скорее всего я в него влюблена. Он старше меня на пол года(мне 14). Проблема в том,что он живет далеко от меня,в деревне. Я с ним познакомилась,когда ездила туда в прошлый раз. После этого он мне много писал,говорил, что я ему нравлюсь и т.п. Предложил встречаться,но я сказала,что мы еще плохо знакомы. Недавно я опять ездила в эту деревню, ну мы с ним не особо общались,я уже думать начинала,что все закончилось так и не успев начаться.. Но на мой день рождения(я его справляла там) он подарил мне цветы и конфеты *_* После этого,когда мы гуляли всей толпой, сидели где-нибудь,он сидел рядом со мной, приобнимал, мы ходили за ручку,дарил шоколадки,он говорил,что очень не хочет,чтобы я уезжала..и вот я уехала,как вы понимаете я еще сильнее влюбилась,он мне не пишет сейчас и не звонит,т.к. у него накрылся телефон.
Воот,в общем,я бы хотела услышать ваше мнение о данной ситуации,стоит ли дальше надееться,ждать следующей встречи,влюбляться? Или всё же постараться забыть его, и искать кого-то поближе? (Но это будет очень тяжело,т.к. у меня мало друзей и среди них совсем нет парней-_-)
P.S. если кто-то реально хочет помочь или что-то посоветовать,(чему я буду очень рада и благодарна)) то пишите в личку,напишу по-подробнее.
Отредактировано Look (2012-08-26 12:30:51)